今天看了一部朋友都在推薦的搞笑大陸片-人在冏途

內容是在說一位員工都怕的嚴格老板-李成功,遇上樂觀天真的農場工人-牛耿,

一路上出現的大大小小冏事, 但是在這麼狼狽的旅途中,李成功漸漸的也檢視了自已的人生。

裡面描述了很多大陸春運的情況,我個人是覺得蠻溫馨的。

5686338823_7d4df2b1a6_b.jpg 


《人在囧途》是由葉偉民執導,文雋監製,王寶強、徐崢等主演的喜劇電影,

影片以春運為背景,講述了王寶強扮演的農民工與徐崢扮演的小老闆因機緣巧合一起回家的故事。

本片於2010年6月4日上映,雖然在眾多國內外大片的夾擊下,

《人在囧途》卻“囧”出了一片血路。剛上映的首周,票房就破了千萬。

文雋此前還表示,只要票房賣過8000萬元就拍攝《人在囧途2》,“會接著這部的片尾,讓王寶強演一個小老闆。”

 

【搞笑片段】

 

 

, ,

螺絲帽帽/記錄者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()